ひなまつりの今日。
お昼に生ちらしのひなまつり御膳でお祝いしました。
蛤のうしお汁、えびあんかけの玉子豆腐、
春らしい菜の花と菊の花の和え物、
デザートに苺と、いろどり豊かなお膳でした。
3時のおやつは毎年定番・菓匠米屋さんの桜餅。
(今年は更に差し入れもいただいてしまいました!
 ありがとうございました・・!)

実は今日、お楽しみ会を企画していたのですが
たくさんの人が集まることは自粛ということで
また別の機会に・・・となりました。
勤務終了後に集まって練習していた余興チームは、
若干 練習不足でもあったのでちょっとだけ
ほっとしたような??
ネタをあたためて次の機会を待ちましょう。
みなさまその日まで、どうぞお楽しみに!