ほっけの塩焼き!

ほっけの塩焼きには、タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群 (ビタミンB1 、 ビタミンB2 、 ナイアシン 、ビタミンB6、 ビタミンB12 、 葉酸 、 パントテン酸)、ビタミンC、 ビタミンD 、ビタミンE、ナトリウム、 カリウム 、カルシウム、 マグネシウム 、リン、鉄、 亜鉛 、銅、 マンガン 、 ヨウ素 、セレン、 DHA (ドコサヘキサエン酸)、 EPA (エイコサペンタエン酸)などの栄養を含んでいて、「免疫力アップ」「疲労 回復」「貧血の予防」「高 コレステロール の予防」「糖尿病の予防」「喘息の予防」「関節炎の予防」「脳障害の予防」「認知症 の予防」「目の健康維持」「骨や歯の健康維持」「精神の安定」「老化防止」「美肌効果」などの健康効果があります!