影の努力・・・

シーハーツ松戸の食のイベント

毎月開催!

手作り、出来立て、美味しいがコンセプト!

11/17(日)食欲の秋まつり 秋の味覚 第2弾

 

ぶっつけ本番の時もありますが

実は試作を重ねているんですよ・・・

今回も初の試みのシフォンケーキ~柿添え~

 

頼りになる料理担当の職員たち→いつもありがとう!

 

「施設長 味見をお願いします」

炊飯器で作ったシフォンケーキに

沢山いただいた柿の特性ソースに

生クリームと手作りカスタード

 

いや~カフェレベルじゃね

美味しい

 

こんな介護施設 他にないんじゃないかなと

最近思ったりします。

手作りで何かを作る事は他の施設でもやりますが

 

毎月、こだわり、手作り、美味しい

 

こんな施設、日本中探しても

あんまりないかと

 

シーハーツ松戸の自慢でした(‘ω’)ノ