シーハーツ松戸の食のイベント
毎月開催!
手作り、出来立て、美味しいがコンセプト!
11/17(日)食欲の秋まつり 秋の味覚 第2弾
ぶっつけ本番の時もありますが
実は試作を重ねているんですよ・・・
今回も初の試みのシフォンケーキ~柿添え~
頼りになる料理担当の職員たち→いつもありがとう!
「施設長 味見をお願いします」
炊飯器で作ったシフォンケーキに
沢山いただいた柿の特性ソースに
生クリームと手作りカスタード
いや~カフェレベルじゃね
美味しい
こんな介護施設 他にないんじゃないかなと
最近思ったりします。
手作りで何かを作る事は他の施設でもやりますが
毎月、こだわり、手作り、美味しい
こんな施設、日本中探しても
あんまりないかと
シーハーツ松戸の自慢でした(‘ω’)ノ