お寿司の日

本日はセレクト食の日で大半の入居者様は

お寿司を選択していました。

まぐろ・サーモン・えび・はまち・ネギトロ各2貫

合計10貫(回転すしで5皿分)をぺろりと召し上がっていました。

普段のご飯は残す方も多いのに・・・

 

さて、今日の問題です。

第2問

これは、とあるおにぎり屋さんのメニュー表です。

ーーーーーーーーー

・鮭

・梅

(  )

・昆布

・ツナマヨ

・おかか

3番目に書かれている具材はなんでしょうか?

 

毎日1問づつ10日間出題し、全問正解者には

施設よりプレゼントをお贈りしたいと思います。

※2名様限定(正解者が多数の場合は抽選)

応募方法は下記のメールまたはお電話でも結構です。

soka_caremanager@greenlife-inc.co.jp

または

048-927-1316へご連絡ください。