相談員の深田です。

 

今月29日の餃子店オープンに向けて

毎日少しずつ準備を始めています

 

I様にも撮影に参加していただきました。

スパさん発案の中国っぽいポーズ✨

 

三人とも様になっています

 

 

 

I様ノリノリです✨

 

「餃子が大好きなんだよ~!」

というI様。

 

「いつやるの?」

「早く食べたいな~」

 

そんな会話をしながら

会場づくりを手伝ってくれました

 

 

シーハーツ松戸では

「他にはないイベントを!!」

をコンセプトにイベントを企画・実施しています。

 

 

 

今回餃子に使う豚肉は

取手市の名産品バナナポークを使います!

白菜はもちろん茨城県産の採りたてのものを!

 

「美味しいものを皆さまに食べてもらいたい!!」

 

という一心で私たちはかなりの気合を入れて

準備しております!

 

 

 

そして実は・・・

2月の企画ももう決まっているんです✨

 

2月の食のイベントは!!

 

 

 

 

 

みんな大好き「おでん」です!!!

 

 

発案者は樋口ケアマネと山崎看護師!

 

「おでんやりたいよね~」

「絶対喜ぶよね~」

 

こんな感じでもう即決いたしました!

 

 

私たちは出汁から手作りする予定です!

どんなタネを入れようかなぁ。

 

 

施設長は大分なので

いつもおでんには牛すじが串に刺さって

入っていたそうです。

 

 

初めてのおでんイベント。

どんなイベントになるか・・・

乞うご期待です✨