うどん組合様ご協力のもと「年越し手打ちうどん」できました

19日(月)のお昼の事。2つのイベントを開催しました(*^。^*)うどん組合さんご協力の元、「しみずや」さん「宮島庵」さん施設近隣の「そばよし」さんがきてくださり手打ちうどんを披露してくださいました~。いつものうどんとは違いますよね。いつものもおいしいですが、やはり格別おいしかった‼この日はスタッフ全員も頂くことができたべすぎてしまい午後の業務に支障がでてしまいそうでした。天ぷらは桐生は黒保根の名物マイタケ 大好きです。うどん組合さんも初の試みであり入念な打ち合わせしましたがほころびが・・笑 でもおいしいからいいんです‼(自分は冷がおすすめです)そしてもう一つのイベントは日頃おせわになっているケアマネジャーの方々をお招きし手打ちうどんを召しあがって頂きました。グルテンフリーのかたもこの日は「食べちゃおうと思って」と笑顔。桐生がなぜうどんが有名なのかはあとで調べておくことにします。。。尚この日はうどん組合さんの活動の一環として桐生タイムスさんが取材に見えていました。私も写っているようです。さがしてみます。

桐生うどん組合様 ご協力ありがとうございました。年越しうどん大成功です