お正月三が日が終わって、少しづつお休みモードから通常の日常になりつつある今日この頃。
先日のお昼にはお雑煮が出ました!
お雑煮といえば全国各地いろいろな種類がありますが、ここ仙台では四角い餅にお澄まし風の汁にだいこんやニンジンしみ豆腐など細切りにしたものが一般的です!高級なものだとハゼを入れたりもします。
みなさん気を付けながらお雑煮を味わっていました!
皆さんの地元のお雑煮はどのような感じなのでしょうか?
~グリーンライフ仙台情報~
グリーンライフ仙台では、内覧を随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせください♪
是非お越しいただき、グリーンライフ仙台の雰囲気をご体感してはいかがでしょうか?
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております!